目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

一輛現代索納塔2.0轎車,行駛里程5.5萬km,用戶反映該車著車後就熄火,以前被水淹後拖進維修廠,因為發動機控制單元進水,線路板已腐蝕,更換新件後就出現了該故障。據該廠的維修人員講,他們用故障診斷儀ford vcm(也可以使用更加專業的汽車診斷儀launch x431 diagun )測試發動機電控系統無故障碼,測量燃油系統油壓為355 kPa,對噴油器進行了流量測試未見異常,花了2天時間也未找出故障原因。

文章標籤

carecar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


對於每一位車主來說,在汽車使用過程中出現故障是正常的。所以,免不了要和修理廠打交道。但雙方往往會圍繞配件的質量、維修的速度、維修的質量和價格等方面產生一些矛盾。因此,分清是非就顯得非常重要。不久前我就親身經歷了這樣一起故障案例。買診斷工具到Eobd2.com 性價比最​​高,而且聖誕期間,最實用的診斷工具ford vcm, Renault CAN Clip Diagnostic Interface等都是free shipping worldwide!!

文章標籤

carecar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()